Contei para vocês que estou investindo numa nova alimentação, a Low Carb. E eu acredito muito que qualquer nova forma de alimentação só funciona se você se envolver na cozinha e trabalhar por você com uma alimentação feita com comida de verdade.
E, claro, uma das maiores preocupações é manter o sabor na alimentação, comer aquele docinho de vez em quando e tal porque com privação nada vai muito longe.
Eu achei uma série de receitas low carb e achei uma que fez meus olhos brilharem… era um creme de abacate com cacau.
Hummmm!
Claro que fiz minhas adaptações mas posso dizer que esse mousse de chocolate paleo é incrível para qualquer pessoa, independente da dieta ou estilo de vida.
Vamos conferir?
Essa é mais uma receita com cacau em pó aqui no blog e tenho certeza que será um sucesso.
Muita gente vai chamar de brigadeiro fit, brigadeiro vegano, mas eu acho que a consistência é mais de mousse mesmo!
Ingredientes
1 abacate maduro cortado em pedaços
3 colheres de cacau em pó
2 laranjas espremidas
tâmaras para adoçar (cerca de 10 ou 12)
Modo de Fazer
Bem simples: bata tudo no processador até homogeneizar. Vá colocando as tâmaras uma a uma para sentir o doce que se adapta ao seu paladar.
Coloque em copinhos, leve para gelar e sirva depois de 2 horas.
Por aqui fez sucesso!
Tato come e adora! Fiz até no meu aniversário… tinha brigadeiro normal e esse.
E aí? Quem vai fazer e me dizer o que achou desse Mousse de chocolate paleo?
beijos
Lele
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Lelê,
Eu adoro essa mousse vegana. Eu faço só com abacate e cacau. Gostei da ideia de adoçar com damasco. Vou tentar fazer.
bjs
Com tâmaras! Fica delicioso MESMO e o suco da laranja tb é um diferencial no sabor.
beijao
Lele
Esta rica sobremesa. Graças a receita.
SE nao gostar de tamaras, posso trocar por qual fruta?
Pode trocar por banana passa ou damasco. Ou ainda uva passa.
bjs