Almoço sem bagunça – confira receitas de uma panela só: Frango de Panela de Pressão com Milho-verde
Desde a recomendação para que a população fique em casa, muitas pessoas têm encarado diariamente o desafio de se aventurar na cozinha. No entanto, essa tarefa é acompanhada de algo que nem todo mundo gosta: a louça pós-refeição. Para ajudar quem deseja cozinhar, mas não é fã de uma pia cheia, as receitas têm uma lista especial com pratos que utilizam apenas uma panela durante o preparo. Confira:
Frango de Panela de Pressão com Milho-verde
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola grande em pétalas
- 1 quilo de coxa e sobrecoxa de frango
- 3 tomates cortados em quatro
- 2 espigas de milho-verde em rodelas
- meia colher (sopa) de colorau
- 2 tabletes de tempero Sabor Galinha
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Junte o frango e deixe dourar bem.
- Adicione os tomates, o milho, o colorau, o tempero e 1 e meia xícara (chá) de água.
- Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar a pressão.
- Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente e deixe cozinhar por mais 5 minutos, em fogo baixo, com a panela destampada.
- Salpique o cheiro-verde e misture bem.
- Sirva a seguir.
Relacionado