Almoço sem bagunça – confira receitas de uma panela só: Frango de Panela de Pressão com Milho-verde

Desde a recomendação para que a população fique em casa, muitas pessoas têm encarado diariamente o desafio de se aventurar na cozinha. No entanto, essa tarefa é acompanhada de algo que nem todo mundo gosta: a louça pós-refeição. Para ajudar quem deseja cozinhar, mas não é fã de uma pia cheia, as receitas têm uma lista especial com pratos que utilizam apenas uma panela durante o preparo. Confira:

Frango de Panela de Pressão com Milho-verde

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola grande em pétalas
  • 1 quilo de coxa e sobrecoxa de frango
  • 3 tomates cortados em quatro
  • 2 espigas de milho-verde em rodelas
  • meia colher (sopa) de colorau
  • 2 tabletes de tempero Sabor Galinha
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde

Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • Junte o frango e deixe dourar bem.
  • Adicione os tomates, o milho, o colorau, o tempero e 1 e meia xícara (chá) de água.
  • Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar a pressão.
  • Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente e deixe cozinhar por mais 5 minutos, em fogo baixo, com a panela destampada.
  • Salpique o cheiro-verde e misture bem.
  • Sirva a seguir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

2008-2020 © Eu e as crianças | Criação: Helena Sordili | Desenvolvimento: Carranca Design Carranca Design por Felipe Viana