Almoço sem bagunça – confira receitas de uma panela só: Carne de Panela com Batata e Cebola

Desde a recomendação para que a população fique em casa, muitas pessoas têm encarado diariamente o desafio de se aventurar na cozinha. No entanto, essa tarefa é acompanhada de algo que nem todo mundo gosta: a louça pós-refeição. Para ajudar quem deseja cozinhar, mas não é fã de uma pia cheia, as receitas têm uma lista especial com pratos que utilizam apenas uma panela durante o preparo. Confira:

Carne de Panela com Batata e Cebola

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 peça de maminha (cerca de 1 quilo)
  • 2 tabletes de Maggi Equilibrium Caldo Sabor Carne
  • 1 xícara (chá) de minicebolas
  • 1 xícara (chá) de batatas-bolinha
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde

Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite o doure a carne de todos os lados.
  • Acrescente o tempero em pó dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe por cerca de 30 minutos, após pegar pressão.
  • Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, acrescente as cebolas e as batatas e deixe cozinhar por mais 15 minutos com a panela destampada. Misture bem, retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva a seguir.
FONTE: Receitas Nestlé

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

2008-2020 © Eu e as crianças | Criação: Helena Sordili | Desenvolvimento: Carranca Design Carranca Design por Felipe Viana