Uma das coisas que eu mais gosto de ter no blog é a presença de convidados…. seja num guest post, num depoimento, uma citação dentro do post, enfim… acredito que o blog é mesmo um trabalho colaborativo. Sim, sou romântica! heheh
E hoje é sexta-feira, dia de receita por aqui, e trago uma receita saborosíssima que tem cheiro e lembrança de infância (numa família italiana não pode faltar) mas que apareceu na minha timeline do facebook esses dias e eu não resisti e pedi para publicar. E minha querida Denise Aragão compartilhou foto e receita comigo, e eu com vocês agora.
A receita é de bolinho de risoto, conhecido como Arancini ou Arancino, originário da Sicilia. Uma delícia que leva a marca #comidaboamudatudo com toda a certeza!
Vamos ver?
Ingredientes
Sobra de risoto (qualquer um)
Farinha de trigo
Ovos batidos (a quantidade depende do quanto você tem de risotto)
Farinha de rosca
Modo de preparo
Molhe a mão e coloque uma colherada.
No centro um pedacinho de Aliche e mussarela de búfala.
Feche o bolinho, passe na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha de rosca.
Se o risoto for de camarão e sobrar, pique o camarão para se camuflar na mistura.
Frite em óleo quente e sirva imediatamente.
Hummmmm lanchinho bom demais, com cara de receita de vó!
beijo a todos e ótimo final de semana,
Lele
2008-2020 © Eu e as crianças | Criação: Helena Sordili | Desenvolvimento: Carranca Design por Felipe Viana