Hoje eu trago aqui uma receita boa demais de uma amiga querida, que já esteve por aqui, a Angelica Martins – a agente de turismo mais amada do Brasil sil sil!!!
Angel (para os íntimos) é conhecida pelas gostosuras que a Dona Lourdes, sua mãe, faz!
Mas hoje a receita é integral e ideal para a lancheira da garotada! Vem ver que delícia!
INGREDIENTES
2 xícaras de farinha integral
1 xícara de açúcar light
1/2 xícara de óleo de canola
3 ovos
1 colher de sopa de fermento
2 laranjas medias
MODO DE PREPARO
Esprema o suco das duas laranjas e reserve.
Misture todos os ingredientes com o suco até ficar homogêneo.
Unte uma forma com óleo de canola e adicione a massa misturada.
Leve ao forno, preaquecido por 10 minutos a 210°C, por cerca de 40 minutos.
Hummmm delícia hein?
Bora fazer para o findi e para a garotada comer no final de semana!
Obrigada Angel por compartilhar com a gente essa receita delícia. <3
beijos
Lele
Tags: bolo integral, receita de bolo, receita integral2008-2020 © Eu e as crianças | Criação: Helena Sordili | Desenvolvimento: Carranca Design por Felipe Viana
Hummm. Deve ficar uma delícia. A cara está ótima. A massa parece fofíssima.
beijo
Me conta, deu certo?
beijos
Le
OI FICA SUPER BOM PATRICIA.. BJS
Pq três laranjas se é para usar o suco de duas? Quero fazer a receita mas fiquei com essa dúvida. Obrigada
Oi Michelle
foi erro na digitação
sao apenas 2 laranjas mesmo
bjs