Hoje tem uma receita delícia no blog. Ideal para o chá da tarde ou para aquele café da manhã especial: Bolo Integral de Milho com Côco!
É daquelas receitas que a gente ama: bate tudo no liquidificador e está pronto!
Eu tinha cozinhado milho e as crianças não se animaram muito. Ficou 2 dias na geladeira e ninguém comeu… antes que estragasse, resolvi fazer o bolo e… SUCESSO! Todo mundo comeu e amou!
Ingredientes
2 espigas de milho raladas
3 ovos
1 xícara de chá de leite desnatado (eu usei o semi)
4 colheres de sopa (bem cheias) de adoçante culinário (eu usei o Stevita)
3 colheres de sopa de farinha de aveia
1/4 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de côco ralado
1 colher de sopa (rasa) de fermento
Modo de fazer
Bata tudo no liquidificador, menos o fermento, por 5 minutos.
Acrescente o fermento e misture levemente.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno médio por cerca de 30 minutos.
Desenforme ainda quente.
DELÍCIA!!!
Se comer quentinho é ainda melhor! E, se não ficou tão doce quanto você queria, que tal uma geléia para acompanhar?
Sucesso garantido com todo mundo!
beijos
Lele
Tags: farinha de aveia, receitas com aveia, receitas com milho2008-2020 © Eu e as crianças | Criação: Helena Sordili | Desenvolvimento: Carranca Design por Felipe Viana
Humm, que delícia! Adoro bolo de milho! Será q dá certo com o da latinha? (#maepreguiçosa kk) beijo lele, bom jogo pra nós
Kkkk certeza que dá!! Só não uso porcausa do sódio… Mas se vc lavar bem elimina bastante.
Bjao Cy!