Bolo Integral de Milho com Côco

Hoje tem uma receita delícia no blog. Ideal para o chá da tarde ou para aquele café da manhã especial: Bolo Integral de Milho com Côco!

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É daquelas receitas que a gente ama: bate tudo no liquidificador e está pronto!
Eu tinha cozinhado milho e as crianças não se animaram muito. Ficou 2 dias na geladeira e ninguém comeu… antes que estragasse, resolvi fazer o bolo e… SUCESSO! Todo mundo comeu e amou!

Bolo Integral de Milho com Côco

Ingredientes

2 espigas de milho raladas
3 ovos
1 xícara de chá de leite desnatado (eu usei o semi)
4 colheres de sopa (bem cheias) de adoçante culinário (eu usei o Stevita)
3 colheres de sopa de farinha de aveia
1/4 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de côco ralado
1 colher de sopa (rasa) de fermento

Modo de fazer

Bata tudo no liquidificador, menos o fermento, por 5 minutos.
Acrescente o fermento e misture levemente.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno médio por cerca de 30 minutos.
Desenforme ainda quente.

DELÍCIA!!!

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Se comer quentinho é ainda melhor! E, se não ficou tão doce quanto você queria, que tal uma geléia para acompanhar?

Sucesso garantido com todo mundo!

beijos

Lele

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2 comentários em "Bolo Integral de Milho com Côco"

  1. Humm, que delícia! Adoro bolo de milho! Será q dá certo com o da latinha? (#maepreguiçosa kk) beijo lele, bom jogo pra nós

    1. Kkkk certeza que dá!! Só não uso porcausa do sódio… Mas se vc lavar bem elimina bastante.
      Bjao Cy!

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