Eu AMO receitas que levam Cacau em pó e em que podemos adoçar usando outros ingredientes.
Hoje eu trago uma receita que a Isa vinha pedindo há uns dias e fizemos juntas (o Tato também ajudou) ontem: Cupcake de Cacau com Amêndoas.
Eu até ia tentar adoçar com algo que não fosse açúcar ou tentar deixar a receita mais natureba mas no fim, fiz a receita igualzinho estava no livro… heheh MILAGRE!
Vamos ver?
Ingredientes
2 ovos
110gr de manteiga sem sal em temperatura ambiente
50gr de farinha de amêndoas
1 colher de chá de fermento em pó
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1/2 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de leite
1 colher de sopa de cacau em pó
2 colheres de chá de água quente
Modo de fazer
(essa é daquelas receitas INCRIVELMENTE fáceis!!)
Junte os ingredientes secos, depois acrescente os ovos batidos, a manteiga em pedaços e os demais líquidos.
A massa fica um marrom claro e ela tem uma consistência firme mas maleável.
Coloque nas forminhas em colheradas. Aqui rendeu 11 unidades.
Forno 180ºC em forno pré-aquecido. Assa em cerca de 20 minutos. (olhei com 15 e ainda estavam moles por dentro)
Decoramos para o Halloween e pronto! heheh
Espero que gostem da receita e se fizerem me contem!
E tem mais receitas com cacau por aqui. Não deixem de conferir!
beijos
Lele
2008-2020 © Eu e as crianças | Criação: Helena Sordili | Desenvolvimento: Carranca Design por Felipe Viana
Lelê,
Parecem deliciosos. E não vai açúcar na receita?
bjs
OPS! Vai sim!
Acabei de corrigir!
Obrigada
bjs