Hummm receita muito boa hoje! Empadão Integral de frango.
Confesso que não é das receitas mais simples, especialmente a massa, mas eu ADORO empadão! Vocês gostam? Então vamos ver a receita!
Ingredientes
Massa
250 gramas de manteiga gelada, cortada em cubinhos
350 gramas de farinha de trigo (você pode usar um pouco de farinha de aveia)
150 gramas de farinah de trigo integral
100 ml de água gelada
1 ovo batido para pincelar
A receita não tem mistério: misture a manteiga com a farinha e por último a água até dar liga. Coloque aos poucos para não precisar incluir mais farinha.
A massa fica quebradiça mesmo.
Coloque na geladeira enquanto prepara o recheio.
1 peito de frango cozido e desfiado
100ml de requeijão light
sal e tempero a gosto
Você pode ainda colocar milho, queijo em cubinhos ou tomates picados se quiser!
Misture tudo e reserve.
Abra a massa e coloque sobre a forma de fundo removível.
Vá colocando em pedacinhos e abrindo, pode ser com as mãos mesmo.
Coloque o recheio e por último cubra com a massa. Pincele com o ovo e leve para assar até dourar.
Fica delicioso e todos comem com aquela boca boa sabe?
Espero que gostem!
beijos
Lele
2008-2020 © Eu e as crianças | Criação: Helena Sordili | Desenvolvimento: Carranca Design por Felipe Viana
Hummmmm, adoro empadõa de frango! E ainda não tinha testado com farinha integral, vou fazer com certeza! #aslokadafarinhaintegral kkk. Querida, bom fim de semana, boa viagem, boa diversão!!!!! beijo
A gente é #tudoloka mesmo Cy! hehehe
Obrigada pelo carinho de sempre
bjao
Lele
Agora quem desejou fui eu!!!
Que delícia!
Beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com.br
hehehe faz e me conta Chris!
beijao
Adoro empadão.
Um final de semana abençoado!
http://feitocomcarinhodemae.blogspot.com
Delicia mesmo!!!
Obrigada e para vc também!!!
bjs
Oi Helena, amei a receita. Eu adoro empadão e tem um tempo que eu não faço. Agora me deu vontade.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com
Faz Chris! E me conta!!
beijaaao