Mini Quiche de Shitake

Hoje é dia de receita!!!!!

E trago hoje uma receita CORINGA para aquele dia que bate “A” preguiça de cozinhar mas que não dá pra fugir pro delivery! heheh

Para um lanchinho gostoso ou o complemento da refeição a receita do Mini Quiche de Shitake é uma delícia sem fim! (e o recheio pode ser alterado conforme o gosto de vocês!!)

Vamos ver como fazer?

mini-quiche-shitake

Mini Quiche de Shitake

Ingredientes

MASSA

Massa de pastel pronta, cortada em círculos (uso o menor)

Já usei massa de pastel para quiches maiores! Vem ver!

RECHEIO

200gr de shitake em lâminas

4 colheres de sopa de creme de ricota light

2 ovos

parmesão ralado – a gosto (coloquei só um pouco, umas 2 colheres de sopa)

temperos a gosto (coloquei sal e mix pimenta moída na hora)

mini-quiche

Modo de Fazer

Hidrate o shitake (caso seja o seco) em água por 10 minutos. Escorra bem.

Junte o creme de ricota, bata os ovos levemente e adicione à mistura, acrescente os temperos.

Numa forma de cupcake ou em forminhas de empada, coloque os disquinhos de massa. Caso a assadeira não seja anti-aderente, unte levemente com azeite ou spray (tipo PAM).

Coloque (a colheradas) o recheio e leve ao forno pre-aquecido para cozinhar e dourar. Forno a 180ºC por 20 minutos e depois um pouco mais forte para dourar.

Sirva imediatamente!

Fica uma delícia com salada verde.

E aí? Gostaram?

Sucesso garantido! Pode fazer e me contar!

beijos e bom findi
Lele

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2 comentários em "Mini Quiche de Shitake"

  1. Que espetáaaaculo, arrasou Lelel! Quero agora issaí rs!!!!
    beijo querida, bom fim de semana!

    1. Uma delícia!
      Até meu pai que é resistente a coisas diferentes adorou!
      beijao

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