Hoje é dia de receita!!!!!
E trago hoje uma receita CORINGA para aquele dia que bate “A” preguiça de cozinhar mas que não dá pra fugir pro delivery! heheh
Para um lanchinho gostoso ou o complemento da refeição a receita do Mini Quiche de Shitake é uma delícia sem fim! (e o recheio pode ser alterado conforme o gosto de vocês!!)
Vamos ver como fazer?
Ingredientes
MASSA
Massa de pastel pronta, cortada em círculos (uso o menor)
RECHEIO
200gr de shitake em lâminas
4 colheres de sopa de creme de ricota light
2 ovos
parmesão ralado – a gosto (coloquei só um pouco, umas 2 colheres de sopa)
temperos a gosto (coloquei sal e mix pimenta moída na hora)
Modo de Fazer
Hidrate o shitake (caso seja o seco) em água por 10 minutos. Escorra bem.
Junte o creme de ricota, bata os ovos levemente e adicione à mistura, acrescente os temperos.
Numa forma de cupcake ou em forminhas de empada, coloque os disquinhos de massa. Caso a assadeira não seja anti-aderente, unte levemente com azeite ou spray (tipo PAM).
Coloque (a colheradas) o recheio e leve ao forno pre-aquecido para cozinhar e dourar. Forno a 180ºC por 20 minutos e depois um pouco mais forte para dourar.
Sirva imediatamente!
Fica uma delícia com salada verde.
E aí? Gostaram?
Sucesso garantido! Pode fazer e me contar!
beijos e bom findi
Lele
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Que espetáaaaculo, arrasou Lelel! Quero agora issaí rs!!!!
beijo querida, bom fim de semana!
Uma delícia!
Até meu pai que é resistente a coisas diferentes adorou!
beijao