Receitinha delícia e fácil de fazer é aqui mesmo! Hoje eu trago a receita de Pão de Batata Doce que eu fiz essa semana e foi sucesso com a criançada!
Como eu já disse na receita de bolinho de frango, a batata doce é a queridinha dos marombeiros por ter baixo índice glicêmico, ou seja, ela demora para ser absorvida pelo organismo e pode ser consumida antes ou pós-treino.
Mas chega de blá-blá-blá e vamos para a receita!
90gr de batata doce cozida e amassada
1 1/2 xícara de polvilho azedo (eu coloquei 1 xícara de polvilho e 1/2 de farinha integral)
1 ovo batido
sal a gosto
1 colher de chá de fermento
OPCIONAL: 1 colher de sopa de azeite (eu não coloquei)
Misture tudo com as mãos, não precisa sovar. Se estiver grudado pode colocar mais um pouquinho (inho) de polvilho.
Fazer bolinhas e colocar no forno pré-aquecido até dourar e o garfo sair limpo. Aqui demorou uns 40minutos.
O sabor fica suave.
Esse da foto está recheado com um pouco de requeijão! Delícia!
Espero que gostem e se fizerem me avisem!
beijos
Lele
Tags: pão de batata doce, receita com batata doce2008-2020 © Eu e as crianças | Criação: Helena Sordili | Desenvolvimento: Carranca Design por Felipe Viana
Um comentário em "Pão de Batata Doce"