Receita boa para o final de semana ou para o lanche da tarde: Pão de queijo de Liquidificador!
Esse não é pão de queijo integral, mas tenho certeza que você vão amar!! A receita original é da Thais do As Delícias do Dudu, mas eu fiz minhas adaptações!
Ingredientes
2 ovos
1 xícara de polvilho doce
1 xícara de polvilho azedo
1/4 xícara de óleo de canola ou azeite (eu prefiro o paladar do óleo)
1/4 xícara de leite
Sal a gosto
1 xícara de queijo ralado (eu usei queijo minas ralado na hora, misturado com um pouco de ricota)
Modo de fazer
Misture tudo, menos o queijo e quando estiver com a massa homogênea, acrescente o queijo ralado.
Coloque em forminhas individuais. Se for de silicone não precisa untar. Se for forminha de empada, unte levemente com óleo ou azeite.
Asse em forno baixo, pré-aquecido.
Não tenha pressa! Eles crescem e ficam LINDOS!
E aí? Bora fazer no findi?
beijão
Lele
Tags: receita pão de queijo, Receitas de liquidificador2008-2020 © Eu e as crianças | Criação: Helena Sordili | Desenvolvimento: Carranca Design por Felipe Viana
Qual tempo de forno, e temperatura? obrig.
Oi Neuza!
Forno baixo, 180oC ate dourar.
Uns 35 minutos em média.
bjs
Legal! Vou fazer!
Depois me conta Antonia!
bjs
Lele
Uma ótima idéia, vou fazer pra minha confraternização.
Faz sim Marcio e depois me conta
Abraço
Lele