Hoje tem receita da minha irmã Aline aqui no blog.
Já contei que ela é MEGA gourmet né?
E agora ta nessa de fazer pães e mais pães aos finais de semana.
Agora veio uma de pão doce e eu não resisti. Pedi para compartilhar com vocês. Vou testar em breve e também coloco minhas opiniões.
Ingredientes
1 envelope de fermento biológico seco
1/2 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de farinha de fibra de coco
2 xícaras de farinha sem glúten (usei Amina)
4 ovos grandes
1/2 xícara de óleo de coco
1 copo de 120 ml de água morna
2 colheres de sopa (rasas) de fermento em pó
1 xícara de passas sem semente hidratadas
Lâminas de gengibre cristalizadas para decorar
Modo de fazer
Misturar todos os ingredientes secos, inclusive o fermento biológico, exceto o fermento em pó normal. Acrescentar os ovos, o óleo de coco e bater bem com batedor. Acrescentar a água morna.
Por último, colocar o fermento em pó e mexer bem. A massa vai ficar puxando e não dura. Dividir em 2 pães de forma. Em um, colocar as passas hidratadas e escorridas. No outro, colocar gengibre.
Delícia e fácil de fazer né?
Bora testar e me contar hein?
beijos
Lele
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