Pão Doce Integral

Hoje tem receita da minha irmã Aline aqui no blog.
Já contei que ela é MEGA gourmet né?

E agora ta nessa de fazer pães e mais pães aos finais de semana.

Agora veio uma de pão doce e eu não resisti. Pedi para compartilhar com vocês. Vou testar em breve e também coloco minhas opiniões.

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E essa foto? Profissa como o pão!!

Pão Doce Integral

Ingredientes

1 envelope de fermento biológico seco

1/2 xícara de açúcar mascavo

1 xícara de farinha de trigo integral

1/2 xícara de farinha de fibra de coco

2 xícaras de farinha sem glúten (usei Amina)

4 ovos grandes

1/2 xícara de óleo de coco

1 copo de 120 ml de água morna

2 colheres de sopa (rasas) de fermento em pó

1 xícara de passas sem semente hidratadas

Lâminas de gengibre cristalizadas para decorar

Modo de fazer

Misturar todos os ingredientes secos, inclusive o fermento biológico, exceto o fermento em pó normal. Acrescentar os ovos, o óleo de coco e bater bem com batedor. Acrescentar a água morna.

Por último, colocar o fermento em pó e mexer bem. A massa vai ficar puxando e não dura. Dividir em 2 pães de forma. Em um, colocar as passas hidratadas e escorridas. No outro, colocar gengibre.

Delícia e fácil de fazer né?

Bora testar e me contar hein?

beijos
Lele

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