Receita: Cobertura de Ganache

Hoje é aniversário da Isa e eu resolvi fazer os cupcakes integrais de chocolate para levar para a escola e, como criança come pelos olhos, achei que seria bom incrementar além de, claro, caprichar para o aniversário do filhota. Fiz uma cobertura de Ganache!

Achava que era difícil de fazer mas, que nada, a receita é facílima! Difícil mesmo é decorar com chocolate com esse calorão!! heheh
Vamos ver a receita?

cobertura de ganache

Receita: Cobertura de Ganache

Para 24 cupcakes
500gr chocolate ao leite picado
500gr chocolate meio amargo picado
500gr de creme de leite sem soro

Derreta o chocolate em banho maria. Fique atenta para que não sobrem pedacinhos pois eles entopem o bico de decorar.
Quando terminar de derreter, tire do fogo e misture bem o creme de leite. Deixe esfriar para fazer a decoração.

Utilize o saco de confeiteiro (com ou sem bico de decorar) e use a criatividade.

Eu finalizei com alguns confeitos por cima da cobertura de ganache e deram um charme para os bolinhos (que ainda tiveram as forminhas decoradas e não lisas – que são as que eu sempre uso!).

Fácil né?
E, garanto, deliciosa!

beijos e bom feriadão
Lele

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