Receita Junina: Cuscuz Doce de Tapioca

Quem aí curte FESTA JUNINA? \o/

Como disse minha amiga Diiirce:

Junho, o mês em que eu mais como e menos cozinho!

HAHAH #fato

Eu adoro comidas típicas, cuscuz, pamonha, bolo de milho, pipoca! Além disso, adoro ir para a cozinha testar novas receitas e tem uma aqui me esperando. Além de tudo ainda é SEM LACTOSE e SEM GLUTEN para quem tem restrições. Perfeita né? Vem ver!

Cuscuz Doce de Tapioca

cuscuz doce de tapioca

Ingredientes

1 xícara (chá) de tapioca em grãos
3 xícaras (chá) de AdeS Original
1 lata condensado de soja
meia xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de Preparo

Coloque a tapioca em um refratário médio (31 x 19 cm). Reserve.
Ferva o AdeS Original, junte metade do leite condensado de soja e misture.
Regue a mistura sobre a tapioca, mexendo delicadamente.
Cubra com filme plástico e deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
Leve à geladeira por 6 horas.
Cubra com o condensado de soja restante e polvilhe o coco ralado.
Sirva em seguida.
Porções: 8 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de geladeira: 6 horas
Tempo total: 6 horas e 10 minutos

Hum… deve ficar bom demais! A tapioca hidrata e fica macia!

Além de fazer uma receita delícia, quer decorar a casa pra festa junina?
Vem ver a inspiração aqui!

Bora fazer a receita? Depois volte aqui pra me contar hein?

beijos e bom fim de semana (que eu ainda tenho 2 festas juninas para visitar!!! coisa BOA demais!)

Lele

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

2008-2020 © Eu e as crianças | Criação: Helena Sordili | Desenvolvimento: Carranca Design Carranca Design por Felipe Viana