[Receita] Omelete de forno

Quem me passou a receita foi a queridissima Carola e eu adaptei e fiz isso aqui:

Receitas e adaptações a seguir:

2 ovos
Escaldar o espinafre em água quente, bem rapidinho, só pra murchar. Pique e reserve.
(eu não fiz com espinafrem fiz com queijo branco passado na peneira. Quantidade a gosto)
Bata os ovos, tempere com sal, orégano, queijo parmesão e 2 colheres de aveia em flocos para ficar bem saboroso.
Por último coloque o espinafre, misture e leve em uma assadeira pequena ou uma frigideira de teflon que possa ir ao forno.
(eu coloquei em cumbuquinhas de cerâmica. Fiz 2 receitas e dividi em 2 partes)
Para saber se tá pronto, é só espetar um palitinho, se sair seco pode retirar.
Cerca de 5 minutos, em forno pré-aquecido.
IMPORTANTE: eu coloquei uma colher rasa de chá de fermento em pó. Aí ele ganhou volume.
Da próxima vez vou testar com um pouco de leite, para ficar mais fofinho….

Dá para variar o recheio ao gosto do freguês! hehehe
Bom apetite!

0 comentários em "[Receita] Omelete de forno"

  1. Fê Marini disse:

    Ownnn que é amor demais né?
    Que lindo que ele é Lele… benza Deus!

  2. Haaa mais tá muito delicia de lindo!!!
    Parabéns !!!
    E agora que o tempo voa neh amiga? Com dois a gente nem vê o tempo passar!

    Bjinhos nos 4

    Ha!TÔ só esperando marido sair mais cedo num sabado e se animar em me levar ate ai, em breve, espero!!

  3. ღ Keka ღ disse:

    Amiga que fotos lindas!!!! Que família babona hein? Parabéns pelo aniver do Otávio!!! Lindo, lindo, lindo! Já estou com saudades dele hehe mande um beijão´para a Isa também viu!

  4. Iaci disse:

    Ai que nenem lindo! Parabéns!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

2008-2020 © Eu e as crianças | Criação: Helena Sordili | Desenvolvimento: Carranca Design Carranca Design por Felipe Viana