UAU! Acabou a Páscoa e a casa está CHEIA de chocolate.
O que fazer??? Aqui a gente não come chocolates todos os dias então armazenar é uma questão que a gente tem fazer e pensar em como usar.
A gente já deu a dica do que fazer com o chocolate da Páscoa, mas agora a ideia é trazer aqui as receitas com chocolate que já rolaram pelo blog!
Tem aqui uma tabela de conversão de medidas para trocar chocolate em pó por chocolate em barra. Mas basicamente:
CHOCOLATE EM BARRA
1 xícara (chá) 150g
CHOCOLATE EM PÓ
1 xícara 90g
1 colher de sopa 6g
1 colher de chá 2g
Vamos ver então?
Vamos começar com essa receita mega simples e deliciosa:
Use para recheios ou coberturas esse ganache!
Use raspas de chocolate para aproveitar os chocolates da Páscoa fazendo esse brigadeiro Paleo.
Use sempre o chocolate em raspas quando falar chocolate em pó. Esse bolo de chocolate fácil é delicioso.
Bolo Integral de Chocolate
Uma receita de amiga na lista aqui das receitas com chocolate. Esse bolo integral é da Angelica Martins minha amiga LINDA!
Essa receita é SUCESSO aqui. Sempre faço para eles levarem para a escola.
UAU. Essa receita é boa da base ao recheio. Torta de chocolate cremosa e deliciosa.
Minha sobremesa preferida da VIDA! Tiramissu é bom porque vai chocolate no recheio e o cacau em pó por cima… hummmm
Adoro essa receita de brownie! E já fiz também com raspas de chocolate. Simplesmente DIVINO!!
Olha, essa receita é INCRÍVEL e deliciosa, o gostinho do chocolate com a amêndoa fica imabtível.
Se você não vai fazer JÁ suas receitas com chocolate, pode congelar em porções e ir consumindo aos poucos.
Beijos e ótima semana
Lele
2008-2020 © Eu e as crianças | Criação: Helena Sordili | Desenvolvimento: Carranca Design por Felipe Viana
Acho que vou me aventurar nesse brownie! :)
É DELICIOSO!!!