Tem receitas que são sucesso garantido aqui em casa e esse que vou postar hoje é uma delas. Quem não curte um beirute? E se ele for tradicional, com rosbife? E se, além disso, for feito com rosbife caseiro?
Pois é! É essa a receita de hoje aqui no blog.
Não tem mistério! É fácil demais. Bora?
Ingredientes
1 peça de lagarto (eu compro sempre com cerca de 1kg)
sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
Tempere a peça de carne e deixe, pelo menos, umas 4 horas no tempero. Depois, sele a carne na frigideira com azeite. Doure bem de todos os lados. (uns 10 minutos de cada lado. Não esqueça das pontas).
Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno médio por uns 40 minutos.
Sem abrir o papel, leve diretamente para o freezer (coloco sempre num prato pois ele solta um caldo).
Deixe por 1 hora. Fatie finamente (você pode levar no açougue ou na padaria do bairro para fatiar. Eu fatio em casa mesmo) e sirva.
Olha… fica bom viu?
Ja deixei no freezer de 1 dia para o outro (porque eu esqueci… #abafa) e também funciona. Basta tirar do freezer umas 2 horas antes de fatiar.
Depois monte o lanche como preferir… eu adoro com queijo e mostarda. Tomate e alface também vão bem.
Quem me passou a receita foi a querida Pri Perlatti e aqui faz o MAIOR sucesso!
Uma ótima dica de lanche para o findi!
Beijos
Lele
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Vou fazer com certeza! Sabe que você já é referência culinária aqui em casa né? lucien vai querer fazer só pra usar a faça elétrica que ele quis comprar e eu falei q era inútil kkkkk
Beijo e bom fim de semana pra vcs seus lindos
HAHAHHAH
figura!
Faz e me conta. Esse rosbife é figurinha repetida aqui… por mim faria toda semana pq é muito bom e dá para variar bastante o uso.
beijooooos