Suflê de couve-flor com frango e curry

Estou sempre buscando formas diferentes para fazer os pequenos comerem legumes e verduras e na modalidade SUFLÊ tem dado muito certo! A última versão foi de couve-flor e frango temperado com curry.
Vamos à receita?

Suflê de couve-flor com frango e curry

Ingredientes
1 couve-flor grande cozida e amassada grosseiramente (eu cozinhei no vapor e foi bem rápido)
300gr de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara de farinha de trigo integral
1 ovo batido
3 claras em neve
1 colher de sobremesa de curry (ou conforme o paladar da família)
1/2 xícara de leite
1 pacote de parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto
Modo de fazer
Junte todos os ingredientes numa vasilha grande deixando por último o fermento e as claras em neve.
Despeje em forma untada e enfarinhada.
Asse em fogo médio até dourar. Sirva imediatamente.
As crianças comeram bem. A couve-flor fica bem molinha e os temperos revelam outros sabores.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

2008-2020 © Eu e as crianças | Criação: Helena Sordili | Desenvolvimento: Carranca Design Carranca Design por Felipe Viana