Vira e mexe eu faço a #segundasemcarne aqui em casa e a receita de hoje é um hit para esses dias: Tomates Recheados!
Tem gente que faz essa receita com carne, mas eu acho que fica mais gostoso com os ingredientes que eu uso. Vem ver!!!
Ingredientes
4 tomates grandes e maduros
200gr de ricota
espinafre refogado (eu uso congelado, 2 cubinhos)
tempero a gosto (uso pimenta moída na hora e sal)
parmesão ralado para finalizar
Modo de Fazer
Lave os tomates e retire toda a polpa.
Salpique sal levemente e reserve.
Amasse a ricota com o garfo e junte o espinafre e os temperos. Misture bem para homogeneizar.
Se você usar os cubinhos de espinafre congelados, descongele no microondas por 1 minuto e esprema bem para escorrer a água.
Coloque toda a misture dentro do tomates. Salpique o parmesão e leve ao forno quente para gratinar.
A pele do tomate vai estufar/rachar. Significa que está pronto para desligar e servir.
Hummmmm! Uma delícia e MEGA leve. Até as crianças curtem por aqui.
Ótima dica para o findi né?
Faz aí e me conta!
beijão
Lele
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