Tomates Recheados

Vira e mexe eu faço a #segundasemcarne aqui em casa e a receita de hoje é um hit para esses dias: Tomates Recheados!

Tem gente que faz essa receita com carne, mas eu acho que fica mais gostoso com os ingredientes que eu uso. Vem ver!!!

tomates-recheados

Tomates Recheados

Ingredientes

4 tomates grandes e maduros

200gr de ricota

espinafre refogado (eu uso congelado, 2 cubinhos)

tempero a gosto (uso pimenta moída na hora e sal)

parmesão ralado para finalizar

Modo de Fazer

Lave os tomates e retire toda a polpa.

Salpique sal levemente e reserve.

Amasse a ricota com o garfo e junte o espinafre e os temperos. Misture bem para homogeneizar.

Se você usar os cubinhos de espinafre congelados, descongele no microondas por 1 minuto e esprema bem para escorrer a água.

Coloque toda a misture dentro do tomates. Salpique o parmesão e leve ao forno quente para gratinar.

A pele do tomate vai estufar/rachar. Significa que está pronto para desligar e servir.

Hummmmm! Uma delícia e MEGA leve. Até as crianças curtem por aqui.

Ótima dica para o findi né?

Faz aí e me conta!

beijão
Lele

Tags: , , ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

2008-2022 © Eu e as crianças | Criação: Helena Sordili | Desenvolvimento: Carranca Design Carranca Design por Felipe Viana