RECEITA PALEO: Torta de Frango com farinha de amêndoas

Sexta é dia de RECEITA aqui no blog (sempre que possível! heheh) e hoje eu trago uma receita paleo bem DESPRETENSIOSA de Torta de Frango com farinha de amêndoas que me surpreendeu pela leveza da massa e pelo sabor delicioso!

Vem ver a receita, testar e volte aqui pra dizer se gostou tá?

torta de frango

RECEITA PALEO
Torta de Frango com farinha de amêndoas

Ingredientes

3 ovos
1 xicara de farinha de amêndoas
1 xicara de água
1/3 xícara de azeite
2 colheres de sopa de parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento
Sal e temperos a gosto
Recheio: o que quiser. Fiz meio peito de frango cozido e desfiado, refogado com um pouco de molho (mas deixando sequinho), temperado a gosto.
200gr de queijo minas ralado (ou outro queijo que preferir).

Modo de fazer

Misture todos os ingredientes da massa e por último o fermento – pode bater no liquidificador mas eu bati na mão mesmo. A massa é bem liquida – dá até a impressão de que não vai dar certo.

Despeje no refratário (eu não untei, fiz no refratário de vidro, mas na forma de cupcake fiz outra dia e grudou. Portanto, sugiro untar com azeite), coloque o recheio espalhando bem.

Cubra com o queijo minas ralado.

Leve ao forno a 210 graus pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Parece um big sufle! Fica leve, fofo e delicioso!

Faz a torda de frango e me conta!

E tem mais receitas paleo aqui no blog. Que tal um biscoito? Ou um bolo de frutas? Mousse de Chocolate? Ou ainda uma PIZZA? Hummm confira nos links!

beijos e bom findi
Lele

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8 comentários em "RECEITA PALEO: Torta de Frango com farinha de amêndoas"

  1. Carolina disse:

    Ola.. acabei de chegar na sua pagina e estou adoranso as receitas
    Me tira una dúvida… eu jogo a massa na forma e depois jogo o frango desfiado por cima cobrindo ele um pouco com a massa.. ou posso colodar massa frango e massa pra finalizar?

    1. Oi Carolina!
      Obrigada pela visita.
      Das duas formas dá certo!
      beijos

  2. Mayara disse:

    Olá Carolina! Obrigada pela receita, eu fiz algumas substituições, aproveitei a água do cozimento que estava super perfumada e como eu não tinha farinha de amêndoas usei a farinha de côco metade da medida indicada, deu super certo e particularmente amei o sabor, é isso! Beijos.

    1. Obrigada pelas dicas Mayara!!!
      bjs

  3. Roseane disse:

    Essa torta é simplesmente divina!!!!!

  4. Andreia disse:

    Olá, adorei a receita, parabéns! Só fiquei com dúvida de qual fermento usar, biológico ou químico?

    1. Oi! Fermento químico.
      bjs

  5. SANDRA REGINA DONATO disse:

    Olá. Ficou otima! Sabe dizer os macros desta receita?

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