ADORO quando uma amiga publica receita e eu peço (na cara dura) para publicar no blog e ela deixa!!!
VERINHA: Valeu!!!
Hoje a receita é DELICIOSA!!! É Torta de Maçã com massa folhada.
Então não tem aquele trabalho(ão) de fazer e abrir massa, é colocar lá, fazer o recheio e assar! Simples e gostoso assim!
Bora?
Ingredientes
Para a massa: massa folhada pronta (ela usou a Airosa)
Para o recheio:
6 maçãs
1 colher de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de limão
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 gema para pincelar (opcional)
Modo de fazer
Pique as maçãs (com casca mesmo) em pedacinhos pequenos e junte os demais ingredientes.
Incorpore bem e deixe “marinando” enquanto abre a massa.
Coloque sobre a massa aberta (mas não despeje o líquido que sai da mistura) e cubra com o restante da massa, tampando.
Asse por 40 minutos em forno médio ou até dourar.
Serva quentinha com chantili(ou sem).
Delícia hein?
Quem fizer me conta!
Se quiser fazer parte de um grupo para troca de ideias para a cozinha do dia-a-dia e receitas, participe do Cozinhando!!
beijão e bom findi
Lele
2008-2020 © Eu e as crianças | Criação: Helena Sordili | Desenvolvimento: Carranca Design por Felipe Viana
Judia Lele… judia…
Hehehehe faz e aproveitaaaa!
Bjao
Lele, um doce fica muito mais gostoso quando compartilhado com os amigos!!!!
Obrigada pela generosidade!!
Bjao
Hummm! Que delícia. Eu faço aqui também e uso massa pronta da Arosa. Fica bom demais.
Eu nunca compro essa massa.
Tenho uma outra aqui… vou testar!
bjs
Oi Lelê,
amei a receita e já coloquei na minha lista de receitas a fazer.
beijos
Boa Chris!
Faz e me conta!
bjao