Sabe férias? Sabe fazer almoço e jantar para a família e ainda ter que abusar da criatividade? Então… faltou aqui!! heheh
Já desabafei minha falta de criatividade na cozinha lá no grupo COZINHANDO do Facebook e recebi algumas sugestões.
Geralmente vou para o mercado com a lista de compras e a ideia de cardápio para os próximos dias mas, quem recusa uma boa oferta de legumes e verduras? Eu também não!
Comprei uma couve-flor e ia fazer uma outra coisa com ela e no fim, virou um Escondidinho de Frango delícia!
Já fiz outra receita de Escondidinho de Frango com Purê de Batata Doce
Vamos ver a receita?
Ingredientes
PURÊ
1 couve-flor média cozida e amassada (no amassador de batatas ou mixer)
200gr de creme de ricota light
sal e temperos a gosto
FRANGO
1 peito de frango cozido com sal e desfiado
Parmesão ralado a gosto
Modo de fazer
Junte a couve-flor e o creme de ricota num recipiente até ficar uma mistura homogênea.
Espalhe o frango desfiado em uma forma média. Cubra com o purê de couve-flor e salpique o parmesão ralado.
Leve ao forno 180ºC até gratinar o queijo.
Sirva imediatamente com arroz branco ou salada.
Essa também é uma forma deliciosa de servir legumes e verduras sem a cara enviesada dos filhos.
Espero que gostem e façam a receita!
beijos e bom findi
Lelê
Tags: couve-flor, escondidinho, receita com frango, receita com legumes2008-2020 © Eu e as crianças | Criação: Helena Sordili | Desenvolvimento: Carranca Design por Felipe Viana