Sanduíche de Salmão Defumado

Definitivamente o calor chegou e quando começa essa época do ano, pelo menos eu, perco totalmente a vontade de comida quente… é a hora certo de fazer aquelas saladas lindas e saborosas, ou sanduíches frios com recheios mirabolantes.

Contei que estou fazendo uma dieta low carb e tenho tentado simplificar na cozinha para não cansar… foi aí que juntei as duas coisas.

Pão Low Carb é uma coisa que ainda não agradou meu paladar… tá difícil achar um que eu realmente goste, então eu tenho feito uma espécie de panqueca para ser a base de lanches e hoje vou mostrar um sanduíche irresistível:

Sanduíche de Salmão Defumado

sanduíche de salmao defumado

Ingredientes

Para a base
1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de côco
1 colher de requeijão ou creme de ricota
Sal a gosto
Orégano a gosto

Para o recheio
50gr de salmão defumado em fatias
queijo de cabra
salada de folhas (eu usei escarola)

Modo de fazer

Bata o ovo e adicione os demais ingredientes, mexendo até incorporar e ficar homogêneo.

Depois, despeje em frigideira rasa e quente. Tampe para cozinhar. Quando não estiver mais mole, vire para tostar do outro lado.

Retire do fogo, corte ao meio e recheie fazendo uma camada com a salada, depois com o salmão e por último com o queijo.

HUMMMMMM!!

Posso garantir que a base não fica com gosto de ovo nem de côco – a farinha é bem neutra, e que essa combinação de salmão com queijo de cabra é divina!

Experimentem esse sanduíche de sanduíche de salmão defumado e me digam o que acharam!

beijos e bom findi
Lele

Tags: , ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

2008-2020 © Eu e as crianças | Criação: Helena Sordili | Desenvolvimento: Carranca Design Carranca Design por Felipe Viana