A gente muda a alimentação e o estilo de vida e começa a ter o paladar melhor para doces naturais e pouco (ou zero) açúcar. Foi aí que resolvi testar uma receita de brigadeiro que circulou num grupo LCHF – Low Carb High Fat.
Eu amo frutas secas e, embora elas não sejam LOW CARB na essência, se aproximam muito do estilo de vida paleo de comer os alimentos sem serem modificados, processados.
A receita de brigadeiro de hoje leva Tâmaras e côco ralado. Vem ver que delícia!
100 gr de farinha de amêndoas
8 a 12 tâmaras
50 gr de côco ralado (sem açúcar)
2 colheres de sopa de cacau
OPCIONAL: se a massa ficar MUITO seca, acrescente creme de leite ou nata, até dar liga. Vá colocando aos poucos.
Processe os ingredientes até homogeneizar a massa.
Pegue em colheradas e faça bolinhas.
Pode servir imediatamente. Mas depois de gelados também ficam deliciosos.
Acompanham bem com chá quente ou café. Ou sozinhos mesmo! hehe
Esse brigadeiro da Patrícia – Comida Boa Muda Tudo também é DELICIOSO!!
Aproveitem a receita e o findi.
beijos
Lele
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Esse seu brigadeiro deve ficar fantástico. Eu amo tâmaras.
Bjs