Que abobrinha é um dos meus ingredientes favoritos vocês já perceberam né? Mas sabia que dá para fazer pão de abobrinha DOCE? Fica muito gostoso!
Vejam aqui outras receitas com abobrinha:
Vamos ver a receita?
SUCO DE ABOBRINHA: Bata 1 xícara de água + 1/2 abobrinha no liquidificador. Você vai usar para essa receita:
4 colheres de suco de abobrinha
1 colher de sopa de polvilho doce
2 colheres de sopa de farinha de arroz integral
1/2 colher de sopa de farinha de linhaça
1 colher de sopa de adoçante culinário
1 colher de sopa de requeijão light (pode ser azeite, mas eu preferi o requeijão)
1 colher de café de baunilha
1 pitada de canela (opcional)
1 ovo
1 colher de café de fermento químico
Misture tudo na mão ou no liquidificador, deixando por ultimo o fermento.
Coloque em forma de pão untada apenas (se preferir coloque em forminhas de silicone, individuais) e leve ao forno pré-aquecido a 180oC até que, ao espetar, o garfo saia limpo.
Ficou uma delícia! Dá para comer puro, com requeijão, queijo branco ou geléia… hummmmmm
Bom findi!
Lele
2008-2020 © Eu e as crianças | Criação: Helena Sordili | Desenvolvimento: Carranca Design por Felipe Viana