Receitas para ajudar quem deseja se aventurar na cozinha: Bife Acebolado

Desde a recomendação para que a população fique em casa, muitas pessoas têm encarado diariamente o desafio de se aventurar na cozinha. Para ajudar nessa tarefa, criamos conteúdos especiais com o passo a passo de receitas. Pensando em ajudar os diferentes perfis de cozinheiros, as receitas têm foco na praticidade e rapidez no preparo. Confira:

Básico do Básico Raiz: para quem está se aventurando na cozinha pela primeira vez, a lista traz receitas básicas, fáceis, práticas e muito conhecidas.

Bife Acebolado

Ingredientes

  • 400 g de bifes de patinho
  • 1 sachê de tempero em pó Alho e Cebola
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande em fatias
  • 1 colher (sopa) de vinagre

Modo de preparo

  • Em um recipiente, tempere os bifes com o tempero em pó e a pimenta-do-reino.
  • Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure os bifes dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco.
  • Reserve-os, mantendo-os aquecidos.
  • Na mesma frigideira, junte a cebola, o vinagre e refogue bem até que as cebolas murchem.
  • Despeje sobre os bifes reservados. Sirva.
FONTE: Receitas Nesté

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

2008-2020 © Eu e as crianças | Criação: Helena Sordili | Desenvolvimento: Carranca Design Carranca Design por Felipe Viana