Receitas para ajudar quem deseja se aventurar na cozinha: Filé de Frango ao Creme de Milho

Desde a recomendação para que a população fique em casa, muitas pessoas têm encarado diariamente o desafio de se aventurar na cozinha. Para ajudar nessa tarefa, criamos conteúdos especiais com o passo a passo de receitas. Pensando em ajudar os diferentes perfis de cozinheiros, as receitas têm foco na praticidade e rapidez no preparo. Confira:

Almoço em 30 minutos: indicada para quem está com uma rotina agitada de Home Office e não dispõe de muito tempo para o preparo do almoço.

Filé de Frango ao Creme de Milho

 

Ingredientes

  • 6 filés de frango (cerca de 600 g)
  • 1 sachê de Caldo em Pó Sabor Galinha
  • 1 fio de óleo
  • 1 lata de milho
  • 1 caixinha de Creme de Leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

• Em um recipiente, tempere os filés com o Caldo em Pó;

• Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure os filés dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve-os quentes;

• Em um liquidificador, bata metade do milho com um pouco da água da conserva;

• Na mesma frigideira, adicione todo o milho, e refogue por 2 minutos;

• Acrescente o Creme de Leite, o sal e a pimenta mexa bem e cozinhe por 2 minutos;

• Sirva sobre os filés reservados.
FONTE: Receitas Nestlé

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

2008-2020 © Eu e as crianças | Criação: Helena Sordili | Desenvolvimento: Carranca Design Carranca Design por Felipe Viana