Eu disse que ia fazer uma série de posts com receitas Low Carb e estou aqui, cumprindo a promessa. hehe
Para quem não sabe, eu AMO a Shrimp Scampi Pasta do Outback! Nadaria naquele molho scampi! Sério! HAHAH Mas como estou seguindo uma dieta Low Carb (depois prometo que tentarei falar sobre #LCHF apesar de MILHARES de sites muito bons sobre isso por aí – joga no Google!!) fica difícil comer macarrão.
Porém, sou doida por Abobrinha – vocês já viram várias receitas com abobrinha aqui no blog, e está subir IN fazer spaguetti de abobrinha.
Então por que não unir as duas coisas né?
Já vou dizendo que meu molho não é o scampi tradicional, fui seguindo minha intuição e meu “novo” paladar. Bora conferir?
2 abobrinhas desfiadas
1 cebola pequena cortadinha ou ralada
1 dente de alho amassado
sal a gosto
Para o molho
2 xícaras de camarão pequeno temperado com suco de 1 limão, sal e pimenta a gosto
50gr de parmesão ralado grosso
300ml de creme de leite fresco
Refogue a abobrinha sem deixar formar água (fogo alto).
Depois, acrescente os camarões escorridos, deixe ganhar cor. Acrescente o creme de leite e finalize com o parmesão.
Acerte o sal, se necessário, e sirva imediatamente.
Se quiser decorar com camarões maiores, tempere da mesma forma e sele na frigideira quente rapidamente para não perder a maciez.
Eu simplesmente AMEI meu spaguetti de abobrinha e tenho certeza que você vai gostar também!
beijos e bom findi
Lele
2008-2020 © Eu e as crianças | Criação: Helena Sordili | Desenvolvimento: Carranca Design por Felipe Viana
Adoro essa receita já Fiz e foi um sucesso aqui em casa!
Não dou chegada a camarão, já o Gui é apaixonado … E adorei a receita do spaguetti de abobrinha
Bjs Mi Gobbato
Hummm! Claro que vou tentar fazer. Amo camarão
Lelê, estou querendo fazer esse espaguete de abobrinha com molho de camarão agora mesmo.
beijos
Chris
Hum adorei a receita!!
Hummm, a cara ficou ótima. Eu sou uma negação na cozinha, só sei o básico e olhe lá… Quem sabe um dia, baixei a mestre cuca por aqui e tente experimentar novas receitas. Enquanto isso peço para os outros fazerem para mim, rsss…